منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


حساء المشروم 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


حساء المشروم 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء المشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shimo ahmed
احسن مشرفة
احسن مشرفة
shimo ahmed


الخنزير
عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 28

حساء المشروم Empty
مُساهمةموضوع: حساء المشروم   حساء المشروم Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 4:04 pm


حساء المشروم 475890

المقادير:


علبة كريمه -

علبة مشروم اونصف كيلو مشروم طازج ومفروم -

2 جزرة مقطعةمكعبات -

2 كوسا مقطعة مكعبات -

كوب صلصة بيضاء مكونة من -

(1ملعقة كبيرة زبده+ كوب حليب +2ملعقةدقيق) .


الطريقة:


-تضاف الكريمة والصلصه البيضاءالى

خلاصة اللحم وتخفق جيداٍِِثم ترفع على النار لتغلي.

-يقلى المشروم بالسمن ويصفى ويضاف الى الحساء ويستمر الطهي

-تسلق الخضر في قليل من الماء وعندما تقترب من النضج تضاف الى الحساء ويستمر في الطهي ربع

ساعة حتى ينضج ويتبل ويقدم ساخنا ويجمل بالبقدونس. وبالهناء والعافية



حساء المشروم 566943
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

حساء المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء المشروم   حساء المشروم Icon_minitime1السبت فبراير 13, 2010 1:16 am

يسلموا علي الاكلات الجميلة ديه شيمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
shimo ahmed
احسن مشرفة
احسن مشرفة
shimo ahmed


الخنزير
عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 28

حساء المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء المشروم   حساء المشروم Icon_minitime1السبت فبراير 13, 2010 8:28 am

يسلموا على مرورك الجميل دة يا admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء القنبيط
» حساء الطماطم
» حساء الرشوف الممتاز
» حساء البصل الفرنسي
» حساء الكراث بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الحساء-
انتقل الى: