منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


فاهيتا الدجاج المكسيكي 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


فاهيتا الدجاج المكسيكي 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

فاهيتا الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج المكسيكي   فاهيتا الدجاج المكسيكي Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:32 pm

فاهيتا الدجاج المكسيكي

فاهيتا الدجاج المكسيكي 48491065ip8

فاهيتا الدجاج المكسيكي Spoonly7

فاهيتا الدجاج المكسيكي 431011207497630uz7
2 حبة فلفل تشيليز (مقطع) .

2 فص ثوم (مقطع) .

2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة) .

عصير 1 حبة ليمون .

1 ملعقة صغيرة حبق مجفف .

ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف .

ملعقة صغيرة سكر .

1 كوب ماء .

2 مكعب مرقة الدجاج .

3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة) .

4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح) .

4 ملاعق كبيرة زيت .

3 حبات بصل (مقطعة لشرائح رفيعة) .

1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير .

8 قطع تورتيلا .

صلصة مكسيكية .

كريمة حامضة .


- في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط جيداًً.

- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.

- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً. - يرفع من الوعاء ويترك جانباً.

- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.

- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.

- تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.

- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.

فاهيتا الدجاج المكسيكي 1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
فاهيتا الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» سويسرول الدجاج :
» شوربة كريمة الدجاج
» شاورما الدجاج بالبصل
» فطيرة الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: