منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر   صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:20 pm

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر 35272942zo8

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر Spoonly7

زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة



صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر 431011207497630uz7
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي


1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالبقصمات
» دجاج بالخضار المشكل
» شوربه دجاج
» دجاج بالليمون وجوز الهند
» دجاج بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: