منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 02, 2010 12:05 pm


قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء 808264

المقادير

صدر دجاج
نصف كأسبقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعقبقسماط
حسب كمية الحشوكوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
2
التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )



تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء





و بالهناء و العافيةقوارب




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: