منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


شوربة الجريش 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


شوربة الجريش 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

شوربة الجريش Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجريش   شوربة الجريش Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 28, 2009 4:07 am

المقادير:

اجنحة دجاج حسب الرغبه
بصله متوسطة الحجم
كوب جريش
نصف كوب زيت
ملح فلفل اسود كمون



الطريقة:

1.تغسل اجنحة الدجاج جيدا وتوضع في قدر فيه ماء للسلق وتوضع على النار لمدة 20 دقيقه ويضاف اليها الملح
2.يضاف الجريش الى الاجنحه .المسلوقه ونستمر بالتحريك لكي لا يتكتل الجريش الى ان يصبح قوام الشوربه حسب الرغبه فهناك من يفضلها خفيفه ومنهم من يرغب بها سميكه
3.تبرش البصله او تثرم ناعما وتوضع في مقلاة مع نصف كوب الزيت وتوضع على النار الى ان يصبح لون البصل ذهبي
3.يضاف البصل المقلي الى الشوربه ونستمر بالتحريك الى ان نحصل على القوام المطلوب ثم يضاف الفلفل الاسود والكمون حسب الرغبه
وتقدم ساخنه لانها عندما تبرد سوف تصبح سميكه وتفقد خواص الشوربه حيث يصبح قوامها كالهلام
في هذه الحاله نحتاج الى تسخين واضافة قليل من الماء لكي تعود الى وضعها الطبيعي
والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
شوربة الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحليب اخطر شوربة على الاطلاق
» شوربة عدس
» شوربة البصل
» شوربة حب القمح
» شوربة الشيش برك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الحساء-
انتقل الى: