منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


شوربة القلقاس بالمشروم 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


شوربة القلقاس بالمشروم 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القلقاس بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

شوربة القلقاس بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القلقاس بالمشروم   شوربة القلقاس بالمشروم Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 28, 2009 4:05 am

المقادير:

1/ك قلقاس مقطع مكع-بات 1/ربطة كسبرة خضراء -1/ربطة سلق- 1/ك لحم مكعبات - 250جرام مشروم - 100جرام ثوم مفرى - ملح + فلفل +2 حبة حبه هال او (هيل)


الطريقة:

يوضع اللحم فى ماء مغلى حتى النضج مع تقطيع البصل قطع صغيرة ووضع الملح و الفلفل و الهيل حتى نضج اللحم ثم يغسل القلقاس بما ساخن مع الملح القليل ليخرج منه المادة اللزجة المخاطية ثم يوضع على اللحم و ينضج مع اللحم و يسلق السلق فى ماء ساخن و يصفى و بعذدلك يضرب مع الثوم و يوضع فى مقلاه فى قليل من الزيت الساخن و بعد ذلك يوضع الكسبرة الخضراء المفرية على السلق المحمر بالثوم فى المقلاه حتى الحمرار و يوضع المشروم فى المقلاه و بعد ذلك يوضع فى الطنجرة الموجود فيها اللحم و القلقاس ثم يغطى سريعا حتى يحتفظ بالرائحة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
شوربة القلقاس بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالمشروم
» شوربة الحليب اخطر شوربة على الاطلاق
» شوربة الطماطم
» شوربة عدس
» شوربة الهريس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الحساء-
انتقل الى: