منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


لحمة بالصوص 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


لحمة بالصوص 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحمة بالصوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

لحمة بالصوص Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بالصوص   لحمة بالصوص Icon_minitime1الإثنين يوليو 27, 2009 12:26 pm

المقادير:

نصف كيلو لحم (من الممكن ان يكون لحم غنم او لحم عادى حسب -الرغبة)مقطع قطع متوسطة (يكفى أربعة أفراد)-

4 بصلات كبيرة -
ملح وفلفل أسود -
بهارات لحم -
قليل من القرفة(حسب الرغبة)-
ورق لورا او ورق غار-
حبهان-
مبشورجوزة الطيب-
2 او3 حبات فلفل اخضر حار او بارد.


الطريقة:

نغسل اللحم جيدا
نبشر البصل ونذيب ملعقة سمن وقليل من زيت الذرة فى وعاء الطهى ونضيف اليه البصل ونقلب البصل حتى يبدأ فى الاحمرار ثم نضيف قطع اللحم والفلفل الاخصرونبدأ فى التقليب حتى يتم تشويح اللحم والبصل والفلفل مع بعضهم جيدا ثم نضيف لهم البهارات و الفلفل الاسود والقرفة والحبان ووورق اللوراومبشور جوزة الطيب وعندما يبدأ لونهما فى الاحمرار نضيف كوب من الماء ونضيف الملح ونتركها حتى تتشرب الماء وينضج اللحم و نضيف لها قليل من الماء عند الحاجة لذلك حتى يتم النضج اللحم
وتقدم مع المكرونة او الارز الابيض وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
لحمة بالصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك شيكولا بالصوص الذهبى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: