منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


محشي الفلفل بالسبانغ 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


محشي الفلفل بالسبانغ 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الفلفل بالسبانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

محشي الفلفل بالسبانغ Empty
مُساهمةموضوع: محشي الفلفل بالسبانغ   محشي الفلفل بالسبانغ Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:27 am

المقادير:

6 حبات فلفل حلو مشكل الالوان-
كيلو سبانغ-
3 حبات بصل اخضر-
2 سن ثوم-
250غ جبنة العنز (اي نوع تحبين )-
م ص ملح-
م ص فلفل اسود-
م ص ببريكا او فلفل احمر حلو-
رشة جوزة الطيب-
1 فلفل حار اي لون-
فليل من الزيت-
قليل من دبس الرمان .


الطريقة:

افرمي االخضار للحشوة وتبليه اتركي قليل من التوابل لتتبلي بها الفلفل الملون.
افتحي الفلفل من راسه فرغي البزر واتركي الغطاء معلق ثم امسحي الفلفل بقليل من الزيت وتبليه ثم احشيه بالسبانغ والجبنة اغلقي الرأس بقطعة الفلف التي فتحتيها ثم شكي الفلفل بأسياخ الشوي اشويه قليلا على النار او علي الغاز الى ان يحمر ثم ادخليه الفرن بعد ان تمسحيه بقليل من دبس الرمان 20 دقيقة واخرجيه انزعي السياخ واجلسي الفلفل مع التزيين بالرمان ودبسه وقدميه كمقبلات او صحن بداية والف الف صحة انا متاكدة من انكم ستذوقن ما لم تذوقوا من قبل والف عافية يارب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
محشي الفلفل بالسبانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفلفل الاخضر بالطحينة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: المقبلات والمشروبات-
انتقل الى: