منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


البروكلي والجزر 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


البروكلي والجزر 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البروكلي والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

البروكلي والجزر Empty
مُساهمةموضوع: البروكلي والجزر   البروكلي والجزر Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:17 am

المقادير: 2-3 زيت او زبده 1 حبة متوسطة بصل , شرائح 2 عود بصل اخضر مقطع شرائح مع الاوراق 4 فص شرائح ثوم 1 قطعة متوسطة بروكلي مقطع قطع صغيرة 2 حبة كبيرة شرائح جزر 1/4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقه صغيره فلفل ابيض 1 ملعقة صغيره اوريجانو , مجفف 1 ملعقة صغيرة ريحان , مجفف 3-4 كوب مرق 2/1 كوب كريمه خفق درجة المهارة : متوسطة مدة الطبخ: 20 دقيقة الكمية: 4-6 أشخاص


الطريقة:

- في قدر متوسط الحجم سخني الزيت او الزبدة , اضيفي البصل , البصل الاخضر والثوم . اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون . 2- اضيفي البروكلي والجزر , قلبي على نار متوسطة الى ان تصبح الخضروات ذهبية اللون . 3- انثري الدقيق فوق الخضروات . 4- اضيفي 3 اكواب من المرق وسخني الشوربة الى ان تغلي ,غطي القدر واتركيه على نار هادئة 12-15 دقيقة الى ان تنضج الخضروات . 5- في عجان كينوود ثبتي خلاط الابريق A994A . ضعي الشوربه . ضع غطاء الابريق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يتم طحن الخضروات . ( يمكنك التحكم بدرجة نعومة الخضروات حسب رغبتك ) 6- اعيدي الشوربة الى القدر . اختبري الطعم . اضيفي مزيد من المرق اذا كانت الشوربة سميكه القوام , سخني الشوربه جيدا . اضيفي الكريمة ثم قدمي الشوربة . كينوود : جهاز Glass Blender أستعملي خلاط الأبريق كينوود A994A الزجاجي لهرس أو لطحن الشوربة وأيضا لتجهيز طعام الأطفال ، يمكنك إستعمال إبريق الخلاط الزجاجي لطحن الأطعمة الساخنة أو التي بدرجة الغليان بكل أمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
البروكلي والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: المقبلات والمشروبات-
انتقل الى: