منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس   شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس Icon_minitime1الأربعاء يوليو 29, 2009 2:23 am

المقادير :

لحم مقطع بشكل مربعات صغيره او حبة دجاجه مقطعه الى 8 قطع

بصله مفرومه

طماطمه معصوره

بهارات الشوربه وهي في غاية الاهميه وهي عباره عن " كزبره , وشيبه , قرفه , فلفل اسود , هيل "

توضع البهارات في علبه مخرمه صغيره خاصه فيها او قطعة شاش .

حبة ماجي

واكيد الشوفان الموجود في علب كويكر او حب الشوربه اذا تفضلونه وتحبونه .




الطريقه :

اولاً ضيفي في قدر التحضير زيت ذره تقريباً ثلاث ملاعق

اضيفي البصل وفوقه البهارات وقلبيهم شوي

الآن اضيفي اللحم او الدجاج ومكعبات ماجي

والنار تكون على المتوسط موقويه مره وقلبيهم حتي ياخذ اللحم اللون البني

الفاتح وضيفي الأن الطماطم وغطي القدر الى ماتشعري ان الطماطم ذابت بعدها اضيفي الماء وهو ساخن

سبق غليه تقريباً لتر ونصف ماء او اكثر حسب الحاجه .

"بالنسبه للذين يفضلون شوربة الحب لابد من نقع الحب بعد غسله لمدة ليله كامله في الثلاجه

وفي اليوم الثاني تضعه في قدر الضغط لمدة ربع ساعه من اجل ان يلين وينهرس "

اللحم ياخذ في الطبخ حوالي ساعه الا ربع والدجاج 25 دقيقه فقط

عندما ينضج البروتين ضيف الشوفان حوالي 5ملاعق من ملاعق الاكل ولمن طبخ الحب يضيف الحب

انشاء الله فهمتو وش اقصد .

النار في البدايه تكون قويه من اجل عدم التصاق حبوب الشوربه في قاع القدر وبعد 5 دقائق رخي النار

على المتوسط او اقل .

دعيها تغلي 10 دقائق .

اهرسي او دقي بالنجر حبة ثوم واضيفيها على الشوربه واطفي النار .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
 
شوربة رمضان التقليديه اما بالشوفان الكويكر او بالحب المهروس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحليب اخطر شوربة على الاطلاق
» شوربة عدس
» شوربة الجزر
» شوربة الهريس
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: اكلات رمضانية-
انتقل الى: