shimo ahmed احسن مشرفة
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 20/08/2009 العمر : 28
| موضوع: شوربة الثوم الأربعاء فبراير 10, 2010 5:01 pm | |
| المقادير: سبعة كأسات ماء وممكن خمسة كأسات مكعب واحد مرقة الماجي نص ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة زبدة بصلة واحدة مفرومة رأس ثوم مفروم نص ملعقة صغيرة فلفل ابيض كأس كريمة للخفق (shani) ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة ) الطريقة: 1- اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج 2- حمري البصل والثوم بالزبدة..ثم أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وان غلي مع مكعب الماجي 3- اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر وأضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي 4- أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى ثم أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ | |
|
admin Admin
عدد المساهمات : 1948 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
| موضوع: رد: شوربة الثوم السبت فبراير 13, 2010 1:02 am | |
| يسلموا علي الاكلات الجميلة ديه شيمو | |
|
shimo ahmed احسن مشرفة
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 20/08/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: شوربة الثوم السبت فبراير 13, 2010 8:46 am | |
| يسلموا على مرورك الجميل دة يا admin | |
|