shimo ahmed احسن مشرفة
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 20/08/2009 العمر : 28
| موضوع: شوربة الشيش برك الأربعاء فبراير 10, 2010 4:39 pm | |
| المقادير: العجينة: 1ك دقيق -رشة ملح ماء للعجن تعجن وتترك لترتاح الحشوة: 1/2 ك لحم مفروم-1م ك كزبرة-بصلة مفرومة-ملح وفلفل اسود المرقة : لحم مقطع لقطع صغيرة -4بندورة معصورة مع 2 م ك صلصة -ملح وفلفل اسود الطريقة: تخلط مقادير الحشوة معا توضع اللحمة والبندورة والملح والفلفل مع بعض على النار حتى تتسبك ثم يصب عليها الماء حتى تنضج نقطع العجينة الي كور وتفرد كل كورة جيدا ثم نأخد فنجان قهوة صغير ونقطع العجينة على حجم الفنجان( كأنك تعملي مطازيز) ثم توضع قليل من الحشوة وسطها وتطبق مثل السمبوسة على شكل نص دائرة ثم تمسكي اطرافها وترجعيها للخلف وتلصقيها في بعض وهكذا حتى تنتهي عندما تستوي اللحمة تسقط قطع الشيش برك فيها وتترك لمدة 20 د ثم نحل دقيق في ماء ويصب على الشوربة حتى تثقل عند التقديم تزين بالكزبرة | |
|
admin Admin
عدد المساهمات : 1948 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
| موضوع: رد: شوربة الشيش برك السبت فبراير 13, 2010 12:48 am | |
| يسلموا علي الاكلات الجميلة ديه شيمو | |
|
shimo ahmed احسن مشرفة
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 20/08/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: شوربة الشيش برك السبت فبراير 13, 2010 9:00 am | |
| يسلموا على مرورك الجميل دة يا admin | |
|