منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


الكريما المثلجة بالتمر واللوز 613092280
منتديات النور والبسمة

اهلا وسهلا منور المنتدى بوجودك واهلا وسهلا بك ايها الزائر الكريم نرحب بك كزائر ونتمنى ان تكون احد اعضاء المنتدى
فأرجو ان تسجل معنا
تحياتي ,, الادارة


الكريما المثلجة بالتمر واللوز 613092280
منتديات النور والبسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور والبسمة

منتدي يحتوي علي كل ما هو جديد وفريد وحصري وحديث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shimo ahmed
احسن مشرفة
احسن مشرفة
shimo ahmed


الخنزير
عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 28

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 09, 2010 6:12 pm

الكريما المثلجة بالتمر واللوز 475890



المقادير :


علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.


ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.


ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.


ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.


ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.


ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.


ـ ربع كوب من شراب التمر.


الطريقة :


يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.


يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.


ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.


تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع


الكريما المثلجة بالتمر واللوز 566943
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1948
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 4:57 am

يسلموا علي الاكله شيمو الكريما المثلجة بالتمر واللوز 214323
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenoor.yoo7.com
shimo ahmed
احسن مشرفة
احسن مشرفة
shimo ahmed


الخنزير
عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 28

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز Icon_minitime1الأربعاء فبراير 10, 2010 7:01 am

يسلموا على مرورك يا admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور والبسمة :: منتديات عالم المراه :: مطبخ منتديات النور والبسمة :: الحلويات-
انتقل الى: